Chinese English Japanese Korean    
 
外事规定 签证信息
办事流程 下载专区
  您当前的位置: 网站首页 >> 新闻中心
荷兰驻上海总领事馆副总领事来访我校
作者 : 发布时间:2017-05-03
 

4月13日,荷兰驻上海总领事馆副总领事Onny Jalink(欧雅琳)女士率团来访我校,旨在增进相互了解,探讨与我校合作举办学术研讨会的相关事宜。荷兰驻上海总领事馆农业高级官员洪雨年(Nick Hong)先生、荷兰贸易促进委员会南京代表处(NBSO)首席代表Fons Lamboo(蓝枫慈)先生以及NBSO副代表何霖先生陪同访问。

国际合作与交流处副处长陈杰在行政楼会见代表团。陈杰介绍了校情概况及国际合作战略,特别是近年来与荷兰高校的学术合作。他表示,荷兰驻上海总领事馆和荷兰贸促会一贯支持我校与荷兰企事业单位的合作,对此我们表示感谢,希望今后保持沟通和交流,促成更多的合作。Onny Jalink对我校的多学科设置和科研成就表示赞叹,希望我校与荷兰高校和企事业单位的合作不断取得新的成果。她提出与我校共同举办中荷可持续园艺发展研讨会的设想,得到我方积极回应。双方随后就研讨会的主题、会议内容和形式等提出了建设性意见,对研讨会的初步计划达成共识。外国语学院书记韩纪琴、农学院罗卫红教授等参加座谈。

目前,我校与荷兰瓦赫宁根大学、格罗宁根大学等高水平大学开展了长期卓有成效的学术合作,与荷兰北布拉邦省、荷兰贸促会、驻华使领馆等政府和机构也保持了长期友好合作关系。基于已有合作基础,Onny Jalink女士特别在来宁出席江苏省农机展期间顺访我校。

 
     

    版权所有:南京农业大学国际合作与交流处  苏ICP备11055736号-3    

    联系电话:025-84395754

    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

    Copyright ©            Nanjing Agricultural University 技术支持:金智教育