Chinese English Japanese Korean    
 
外事规定 签证信息
办事流程 下载专区
  您当前的位置: 网站首页 >> 新闻中心
周光宏会见南非自由州省代表团
作者 : 发布时间:2017-05-17
 

5月16日上午,南非自由州省副省长玛格易(MEC P. Makgoe)率领的政府代表团访问我校,旨在进一步推进自由州省和我校之间合作关系,探讨双方在农业教育、科学研究等领域的合作与交流。校长周光宏在金陵研究院二楼会议室会见了代表团。江苏省人民政府外事办公室欧非处副处长张聿晗,我校发展委员会主任张红生、国际教育学院副院长童敏等参加会见。

周光宏代表学校欢迎玛格易一行来访。他表示,我校与自由州省已有多年的合作基础,并开展了学生联合培养项目。他指出,江苏是中国较发达的现代化农业大省,有先进的科学技术以及农业教育支撑。我校是中国顶尖的农业大学之一,拥有雄厚的师资力量以及卓著的科研成果,希望在江苏省政府的支持下,双方可以进一步设立长期合作项目,拓展学生培养和科学研究等领域的合作与交流。


   玛格易对我校的热情接待表示感谢。他表示,自由州省是南非的农业大省,农业占有十分重要的地位,希望双方进一步深化合作,派出更多的学生来我校学习,并诚挚邀请我校教授专家赴南非开展技术指导和专业培训。

  自由州省位于南非中部,是南非国土面积第三大省,南非最重要的农业大省,2000年与江苏省缔结为友好省。该省省长马哈舒勒曾于2010年、2013年、2014年共3次访问我校。2014年5月,我校与南非自由州省学生联合培养项目正式启动。南非自由州省副省长玛格易一行来访期间看望了在我校学习的近20名南非学生。

       


 
     

    版权所有:南京农业大学国际合作与交流处  苏ICP备11055736号-3    

    联系电话:025-84395754

    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

    Copyright ©            Nanjing Agricultural University 技术支持:金智教育