Chinese English Japanese Korean    
 
外事规定 签证信息
办事流程 下载专区
  您当前的位置: 网站首页 >> 通知公告

关于申报第三批江苏“外专百人计划”的通知
作者 :暂无 发布时间:2015-12-21
 

各学院、各单位:

根据江苏省外专局《关于开展第三批江苏“外专百人计划”人选申报工作的通知》(苏外专〔2015〕81号)的有关精神,现就第三批江苏“外专百人计划”人选申报工作的相关事项通知如下:

一、人选条件

第三批江苏“外专百人计划”重点支持引进现代农业、新能源、新材料、节能环保和新一代信息技术、生物技术、高端装备制造等领域的非华裔高层次紧缺外国专家,年龄一般不超过65岁。

A类项目人选应引进后能够在我校连续工作3年、每年累计不少于6个月,一般应具有博士学位。

B类项目人选应引进后能够在我校工作1年内累计时间不少于2个月,一般应具有博士学位。

二、申报要求

1. 申报人选一般应未在我校工作。已经在校内工作的,A类项目人选来访工作时间应在2015年6月1日以后,B类项目人选来访工作时间应在2015年10月1日以后。

2.申报人选须与我校签订合同协议或合作意向,承诺入选后来我校工作并明确工作目标、预期贡献、双方权责等内容。合同协议或合作意向必须有中英文对照版本,经双方签署、中方盖章。

3. 申报人选应客观、如实地填报材料,不得弄虚作假。对申报材料弄虚作假的,将取消申报人的参评资格。

4. 已列入“外专千人计划”、高端外国专家项目等引智项目计划的外国专家人选,不得申报。

三、申报材料

1.纸质材料包括:

(1)申报书。申报书应按照有关说明认真填写。

(2)附件材料。附件材料包括学历学位证书、护照、与我校签订的(意向性)工作合同、海外任职证明材料、主要成果(代表性论文论著、专利证书、产品证书)、领导(参与)过的主要项目、所获奖励证书等的复印件或证明材料。

(3)制式PPT材料(统一模板)。主要内容为申报人选主要情况,供专家评审使用。

(4)申报人选个人视频。视频由专家本人阐述个人情况、项目内容、预期成效等,时长控制在3至5分钟,配有中文字幕。

(5)申报人选情况汇总表。

(6)申报人选个人其他信息表。

(1)至(5)材料装订在一起(个人视频除外),(6)申报人选个人其他信息表另附。

2.电子版申报材料包括:

(1)与纸质申报材料完全一致的电子文档。

(2)申报人选个人视频。

(3)申报人选高质量的正面照电子版。

请创建一个以“人选姓名+单位”名称命名的文件夹,用于存放相应的电子文件,人选姓名表达应按照名在前、姓在后且姓全部大写的方式。

四、报送方式

各学院、各单位与拟引进人选进行接洽并达成初步意向后,对照条件选择填报江苏“外专百人计划”A类或B类材料。

五、截止日期

国际处受理项目申报截止日期为2016年2月15日。

联 系 人:陈月红 郭丽娟

电 话:(025)84398735

电子邮件:gjczjk@njau.edu.cn

国际合作与交流处

二○一五年十二月十七日

附件:江苏“外专百人计划”A类、B类申报表格电子文档

 
 
     

    版权所有:南京农业大学国际合作与交流处  苏ICP备11055736号-3    

    联系电话:025-84395754

    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

    Copyright ©            Nanjing Agricultural University 技术支持:金智教育