Chinese English    
 
外事规定 签证信息
办事流程 下载专区
  您当前的位置: 网站首页 >> 通知公告
关于申报2018年第五批江苏“外专百人计划”的通知
作者 : 发布时间:2018-06-06
 

各学院、各单位:

根据省人力资源社会保障厅《关于开展第五批江苏“外专百人计划”申报工作的通知》(苏人社发〔2018〕140号)的有关精神,2018年第五批江苏“外专百人计划”申报工作现在开始,现将有关事项通知如下:

一、人选条件

申报人选原则上应为非华裔外国专家,年龄一般不超过65岁,计算年龄的截止时间为2018年6月1日。重点支持引进集成电路等战略性新兴产业领域以及其他重点领域的高层次外国专家。对有突出成绩或我省急需紧缺的人才,可突破年龄、学历、专业技术职务、任职年限等资格条件限制破格引进,申报时应附破格申报说明。

A类项目人选,引进后应能在我校连续工作3年、每年累计不少于6个月,一般应具有博士学位。

B类项目人选,引进后1年内应能够在我校工作累计时间不少于2个月,一般应具有硕士及以上学位。

二、申报要求

1. 申报人选一般应未在省内全职工作。已经在省内工作的,A类项目人选应在2018年6月1日以后入职。已入选国家“千人计划”项目的,不得申报。

2.申报人选须与我校签订合同协议或合作意向书,承诺入选后来我校工作并明确工作目标、预期贡献、双方权责等内容。合同协议或合作意向书必须有外文版本,经双方签署、中方盖章。

3. 深入对接国家“千人计划”外专项目。为进一步发挥江苏“外专百人计划”为国家重点引才计划培育专家人选的独特优势,各学院应依照国家“千人计划”引才标准推荐申报人选。凡申报国家“千人计划”外专项目的,原则上应先申报江苏“外专百人计划”。

4. 申报人选应如实填写申报材料,不得空项、漏项,不得弄虚作假。申报材料弄虚作假的,一经发现将取消申报人的参评资格。

三、申报材料

1.纸质材料包括:

(1)申报书。申报书应按照有关说明认真填写。申报书中“用人单位情况”请各学院先行填写。

(2)附件材料。附件材料包括学历学位证书(附中文翻译)、护照、与用人单位签订的中外文工作合同或意向性工作协议(中外文)、个人简历、海外任职证明(附中文翻译)、个人视频文字稿(附中文翻译)、主要成果(代表性论文论著、专利证书、产品证书)、领导(参与)过的主要项目证明、奖励证书等材料的复印件。

上述申报书及附件材料,需合并装订。

(3)申报人选情况汇总表。

2.电子版申报材料包括:

(1)与纸质申报材料一致的电子文档。

(2)申报人选个人视频。由专家本人陈述个人情况,重点陈述来华工作设想,包括工作目标、预期贡献等,时长控制在3至5分钟,配中文字幕。

(3)申报人选高质量的正面照电子版。

每位申报人的电子材料放入一个独立文件夹内。文件夹及电子照片均以“申报人英文全名+申报单位名称”的方式命名。

四、报送方式

各学院、各单位与拟引进人选进行接洽并达成初步意向后,对照条件选择填报江苏“外专百人计划”A类或B类材料。申报人选确定后,请与国际处外国专家科联系,以便在填表时及时给予指导。

项目联系人需提交申报人选纸质材料一式两份及其电子文档一份。

五、截止日期

国际处受理项目申报截止日期为2018年6月20日

联 系 人:陈月红 郭丽娟

电    话:(025)84398735

电子邮件:gjczjk@njau.edu.cn

 

国际合作与交流处

二○一八年六月六日

 

附件:江苏“外专百人计划”申报材料


 
     

    版权所有:南京农业大学国际合作与交流处  苏ICP备11055736号-3    

    联系电话:025-84395754

    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

    Copyright ©            Nanjing Agricultural University 技术支持:金智教育