Chinese English    
 
外事规定 签证信息
办事流程 下载专区
  您当前的位置: 网站首页 >> 通知公告
关于征集改革开放40周年引智成果的通知
作者 : 发布时间:2018-09-01
 

各引智项目负责人:

为庆祝我国改革开放40周年,充分展示改革开放40年来我省引进国外智力工作成果,大力营造“聚天下而用之”的氛围,同时选取部分成果推荐至国家外专局“两刊”登载,江苏省外国专家局现征集全省改革开放40周年引智成果(见苏外专〔 2018 〕38号),现将征集工作有关事项通知如下:

一、展示内容

重点展示改革开放40周年我省引才引智成果,包括通过实施国家“千人计划”外专项目、江苏“外专百人计划”以及各地、各单位特色外国人才项目计划,建立国家、省市级引智成果示范推广基地(单位)、外国专家工作室等载体平台,多途径多方式开展引智和国际人才智力交流工作,有效促进经济社会创新发展的典型特色成果。

二、展示方式

采取图文并茂的形式展示。

每项成果请配一段文字,包括引智工作开展情况、成果及经验做法。取得国家级奖项、产生重大影响的成果,字数1000至2000字;其他成果300字左右。可以是一个外国专家的合作成果,也可以是外国专家团队的合作成果。

每项成果配3至5张图片。图片要求清晰,采用jpg格式,大小在3M以上,每张图片需配简要的文字说明。

涉密成果无需报送。

三、报送形式

以电子形式报送至国际处专家科gjczjk@njau.edu.cn。每项成果一个文件夹,文件夹以“成果名+项目负责人名称”命名。

四、其他

请各引智项目负责人、各学院高度重视成果征集工作,报送成果截止时间为9月12日。

联系人:郭丽娟  陈月红

电话:(025)84398735

电邮:gjczjk@njau.edu.cn

 

 

 

国际合作与交流处

2018年8月31日


 
     

    版权所有:南京农业大学国际合作与交流处  苏ICP备11055736号-3    

    联系电话:025-84395754

    建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

    Copyright ©            Nanjing Agricultural University 技术支持:金智教育