Chinese English Japanese Korean    
 
外事规定 签证信息
办事流程 下载专区
  您当前的位置: 网站首页 >> 签证信息 >> 签证信息

美国签证申请须知

2013年3月16日开始,美国驻华大使馆、领事馆将实施新的签证预约、费用支付和文件递送系统申办签证。美国驻上海总领事馆要求领区内外办从3月25日起正式启用新的GSS签证预约系统。为保证申请人能及时进行签证预约并按时出访,请各位申请人在申办赴美签证包括面谈方式和代传递方式时,认真准备递交签证材料,具体如下:

1、《因公出国护照签证事项表》。国际处提供。

2、打印一份填写完整的申请美国签证预约单。(见附件)

3、填写完整的美国DS-160表格确认页一份,特别要注意学历背景填写由初中至最高学历,护照类型 选REGULAR,如实填写拒签历史,并保证打印在DS-160表上的条形码是完整清晰的十位字数。所有填写信息请打印出交国际处初审。

4、提供UID号。由申请人将本人信息在网上进行在线登记(网址:http://www.ustraveldocs.com/),系统将会自动生成UID参考编号.

5、提供购买的签证费收据号及收据复印件。支付费用方式由申请人选择。可以选择使用任何在中国发行的借记卡或在境外发行的信用卡在线支付,或在任何一台中信自动取款机上用银联ATM卡,也可以在任何中信银行分行使用现金支付(持护照到中山路348号中信大厦购买)。

6、一张50mm*50mm六个月之内的美国签证用照片(半年内近照,已申请过美国签证的照片不能重复使用)。

7、每位申请人因公护照信息页复印件一份。

8、每位申请人提供单位信笺纸打印的一份个人英文简历(简历格式见附件),代传递不需要。

9、每人提供美国邀请信复印件一份。

10、如果是J、L、P类签证申请人,请提供美国移民局相应的批准件的复印件一份(赴领馆面谈时要带着)。

代传递需同时满足:

1、以往四年内取得过美国签证

2、此次申请签证类型与上次签证类型相同

3、未被美国领馆调查过

下载附件!

 
 
 
 

版权所有:南京农业大学国际合作与交流处  苏ICP备11055736号-3    

联系电话:025-84395754

建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

Copyright ©            Nanjing Agricultural University 技术支持:金智教育